Творожно-клюквенный торт без выпечки

Творожно-клюквенный торт без выпечки

08.11.2017
Новости

Время: 60 мин

Количество: 8 порций

Ингредиенты

Отборный творог «Домик в деревне» 9%

500 г.

Сметана из свежих сливок «Домик в деревне» 20%

500 г.

Сахар

400 г.

Сливки «Домик в деревне» 33%

200 г.

Печенье

250 г.

Клюква

200 г.

Сливочное масло «Домик в деревне»

125 г.

Молоко «Домик в деревне» 3,2%

100 мл.

Желатин

30 г.

Способ приготовления

  1. Измельчите печенье и смешайте его с размягченным сливочным маслом «Домик в деревне». Полученной массой выложите боковины и дно формы диаметром 22-26 см. и поставьте её в холодильник.
  1. Нагрейте молоко «Домик в деревне» 3,2% и размешайте в нем желатин до полного растворения; остудите до комнатной температуры.
  1. Отборный творог «Домик в деревне» 9% взбейте в блендере вместе со сметаной из свежих сливок «Домик в деревне» 20% и сахаром до однородной консистенции, соедините с желатином
  1. Взбейте сливки «Домик в деревне» 33%; аккуратно смешайте их с творожно-сметанной массой.
  1. Залейте сметанно-творожную массу в форму, поставьте ее в холодильник на 7-8 часов.
  1. Перед подачей украсьте торт свежей клюквой.