Компания REHAU подвела итоги «Папа Фест 2017»

Компания REHAU подвела итоги «Папа Фест 2017»
13.07.2017
Праздники и подарки

8-9 июля в ЦДХ» (Москва) состоялся ежегодный летний «Папа Фест» – большой городской праздник, приуроченный к Всероссийскому дню семьи, любви и верности. Несмотря на дождливую погоду, родители и дети отлично провели время: участвовали в квестах, мастер-классах и интерактивных развлечениях, осваивали новые профессии и технологии, смотрели выступления известных артистов.

Для REHAU это не первый опыт работы на «Папа Фест». Подняв темы детской безопасности и свободы творчества в рамках прошлогоднего фестиваля, производитель оконных, инженерных и мебельных решений вновь подготовил для гостей множество приятных сюрпризов. Так, на специально отведенной площадке появился уютный домик с зоной отдыха, где могли найти себе занятие по душе и дети, и взрослые. Креативная команда REHAU подготовила разнообразные конкурсы, где можно было помериться силой на сгибании водопроводных труб RAUTITAN, проверить свою эрудицию, правильно указав камерность профильной системы на примере уголка DELIGHT-Design, и как следует повеселиться на перетягивании каната… точнее, садового шланга DESIGN LINE, который, несмотря на все усилия, так и не порвался!

В лаундж-зоне то и дело мелькали вспышки объективов – гости фотографировались на шезлонге из террасной доски RELAZZO, чтобы затем принять участие в конкурсе праздничных снимков от REHAU. Победителем фотоконкурса стал @sasha_hromov – он получает в подарок тот самый дизайнерский шезлонг, так полюбившийся многим посетителям. С работами победителя и других авторов можно ознакомиться в сети Instagram (хештеги – #рехауглавноевдоме и #рехаубезопасность).

Традиционно акцентируя внимание на проблеме детской безопасности, компания REHAU оснастила окно в гостевом доме специальной решеткой. Заграждение призвано защитить детей от выпадения из окон. Конструкция крепится к профилю с внешней стороны и не дает ребенку сорваться вниз даже при открытой створке. Когда в подобных мерах предосторожности больше нет необходимости, решетку можно демонтировать самостоятельно. Кроме того, безопасное окно было укомплектовано ручкой со встроенным замком LINEA Design, которую можно легко установить на окна своими руками. Внешне изделие выглядит почти так же, как и обычная фурнитура, с той лишь разницей, что запертое на ключ окно ребенок может открыть только в положение проветривания.

Компания REHAU выражает благодарность и организаторам и посетителям мероприятия и надеется присоединиться к «Папа Фест» в следующем году.