Благотворительные фонды продолжают помогать детям

Благотворительные фонды продолжают помогать детям
25.06.2017
Досуг с детьми

Когда у писателя Антуана де Сент-Экзюпери спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

Компания TOY.RU не понаслышке знает, каково приходится деткам, поневоле оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Тысячи воспитанников детских домов и других социальных учреждений, дети из многодетных и малоимущих семей, маленькие пациенты специализированных медицинских клиник, страдающие тяжелыми, а порой и неизлечимыми заболеваниями, дети с особенностями развития — все они нуждаются в особом внимании и заботе, материальной и моральной поддержке, в теплоте. Именно поэтому, начиная с 2016 года, одним из направлений деятельности компании стала помощь мальчикам и девочкам, на чью долю выпала сложная судьба.

Алиса Александровна Лобанова, вице-президент сети компании TOY.RU и идейный вдохновитель благотворительного проекта «Поделись доброTOY», прилагает все усилия для того, чтобы привнести в жизнь таких деток ощущение праздника, окружить их вниманием и любовью.

Совместно с известными благотворительными фондами, волонтеры TOY.RU участвуют в мероприятиях, призванных привлечь внимание взрослых к проблемам детей, стремясь хотя бы на время оторвать малышей от череды суровых будней, делятся с ними своей теплоTOY и, конечно, каждый раз TOY.RU дарит игрушки детям. И это большой шаг вперед для всей нашей команды!

Источник