Детские стоматологии Краснодара в рейтинге Startsmile

Детские стоматологии Краснодара в рейтинге Startsmile
09.06.2017
Здоровье ребенка

Специализированный онлайн журнал о стоматологии Startsmile.ru совместно с издательским домом «Коммерсантъ» опубликовали третий ежегодный рейтинг детских частных стоматологических клиник России и в частности города Краснодара за 2017 год. Из клиник Краснодара, журнал Startsmile присудил призовое место стоматологии "Эскулап".

В рейтинге принимали участие только лицензированные клиники России, в штате которых работают сертифицированные врачи по направлению "детская стоматология" и в которых имеется кабинет для приема детей. Клиники оценивались по 150 критериям, система оценки прорабатывалась специалистами Startsmile совместно с экспертами Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ). Ознакомиться с рейтингом можно на сайте rating.startsmile.ru.

Чтобы не быть голословными, расскажем подробнее о детском отделении стоматологии «Эскулап» и почему клиника заняла почетное место на вершине рейтинга в Краснодаре.

Прием деток ведут сертифицированные детские терапевты с большим опытом, окончившие кафедру детской стоматологии или прошедшие курс переподготовки по данному направлению.

Семейные стоматологические клиники «Эскулап» на сегодняшний день имеют специальное техническое оснащение для лечения детей от одного месяца.

Детский стоматологический кабинет тематически оформлен. В ходе процедур, ребенок может посмотреть интересные мультики, а само лечение происходит в игровой форме.

Среди профилактических услуг особенно востребованы: профессиональная гигиена и обработка десен лазером, фторирование и герметизация фиссур. Эти процедуры необходимы для укрепления зубов ребенка, защиты от кариеса и предотвращения воспаления десен.

К разряду ключевых услуг детской стоматологии относятся:

Очень важную роль при лечении детей играет анестезия.

В клиниках «Эскулап» применяются различные виды обезболивания в зависимости от клинической ситуации, возраста и степени тревоги пациента. Самый часто применяемый вид анестезии — местная. Она предполагает ввод анестетика в организм с помощью шприца, место укола предварительно обезболивается сладким анестезирующим гелевым препаратом и только спустя время делается укол.

Если маленький пациент боится уколов, врачи применяют седацию и наркоз — процедуры, в ходе которых ребенка вводят в состояние медикаментозного сна. Клиника «Эскулап» лицензирована для оказания услуг с применением наркоза, лечение осуществляется специально подготовленной бригадой врачей. Применяется всё необходимое оборудование для наркоза и мониторинга состояния пациента.

Если вы проживаете в Краснодаре, то вы можете прийти со своим ребенком на бесплатную консультацию в клиники «Эскулап».