Путешествие в лето с гелями для душа NIVEA

Путешествие в лето с гелями для душа NIVEA
09.02.2017
Мода, стиль и красота

Иногда в морозные и снежные дни так хочется, чтобы поскорее наступило солнечное лето! К счастью, даже в холодный сезон есть способ ненадолго сбежать от зимы, забыть обо всем и согреться – это теплый расслабляющий душ с любимыми средствами от NIVEA, яркий аромат которых напоминает о насыщенных жарких днях и пробуждает приятные ощущения. Тропический кокос или экзотический манго, сладкий абрикос, освежающий лемонграсс и спелые ягоды – все эти ароматы способны мгновенно перенести из холодной зимы в теплое и беззаботное лето.

Линейка гелей для душа NIVEA поможет открыть для себя чудесный мир ароматов на любой вкус. Средства подарят моменты истинного удовольствия и расслабления, эффективное очищение и бережный уход. Используя их во время принятия душа или ванны, вы сможете наслаждаться восхитительными ароматами, а также мягкостью и нежностью кожи.

Погрузить в атмосферу яркого и солнечного лета способен гель для душа «Крем абрикос» с легкими фруктовыми нотами и питательным маслом абрикосовых косточек, которое увлажняет кожу и помогает сохранить её естественную красоту. Столь же эффективную заботу и приятные эмоции обеспечит и нежное средство от NIVEA «Крем кокос» с маслом жожоба, делающим кожу более упругой и увлажненной. Сладко-сливочный аромат кокоса вызывает ассоциации с беззаботным отдыхом у моря, расслабляет и превращает уход за собой в истинное удовольствие.

Гель для душа «Свежесть лемонграсса» с пробуждающим цитрусовым ароматом подарит позитивные эмоции и навеет воспоминания о насыщенном лете. Средство содержит ухаживающие гранулы натуральных масел, которые эффективно увлажняют и смягчают кожу, и экстракт лемонграсса, обеспечивающий бережную заботу и приятное ощущение свежести. Улучшит настроение и гель для душа NIVEA «Крем карамболь» с чарующим ароматом тропических фруктов. Он обладает шелковистой текстурой и окутывает тело нежной пеной, а входящее в состав молочко алоэ вера дарит интенсивное питание коже. В то же время, ноты фрукта, известного как карамболь или «тропическая звезда», помогут забыть о том, что за окном зима.

Заряд по-настоящему летней бодрости подарит воздушный гель-уход для душа «Свежесть кислорода» с экстрактом белого чая. Он бережно очищает кожу, помогая ей дышать, и становится для нее освежающим глотком кислородного коктейля.

Летом мы наслаждаемся спелыми ягодами и заряжаемся витаминами, которых зачастую не хватает в холодное время года. Гель-уход для душа «Свежесть ягод» позволяет даже в морозный сезон побаловать себя сочетанием бережной заботы о теле и силы витаминов. Антиоксиданты черники улучшают состояние кожи и помогают защитить её от негативного воздействия окружающей среды, а аромат ягод асаи окутывает теплом и заряжает энергией.

В холодное время года многие женщины отказываются от использования скраба, который делает кожу столь ухоженной и красивой летом. Это распространенная ошибка, ведь бережное отшелушивание необходимо и зимой: оно поможет глубоко очистить кожу, обновить её и сделать мягкой и бархатистой. «Крем скраб миндаль» и «Крем скраб манго» от NIVEA, обладающие приятными летними ароматами, помогут добиться гладкости и увлажненности кожи сразу после принятия душа. Деликатный отшелушивающий эффект стал возможен благодаря мягким скрабирующим частичкам и нежной кремовой текстуре средства. Тонкие ароматы миндаля и тропического манго украсят моменты ухода за собой, а эффективная формула крем-скраба поможет наслаждаться красотой и мягкостью кожи как зимой, так и летом.

Источник: Pro-Vision Communications